DSC_0720

Pour cette dernière semaine, le régime des paresseuses propose un menu à 1600Kcal par jour. En ce qui me concerne, j'ai perdu 1.100kg cette semaine. Voici le menu type:

Petit déjeuner:

_ 1 verre de jus de fruit

_ 1 produit laitier à 0% de MG

_ 2 tranches de pain complet, au son ou aux noix

_ 10g de beurre

Déjeuner:

_ 150g de protéines maigres

_ crudités à volonté + 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée

_ 1 tranche de pain complet

_ 100g de produit laitier à 20% de MG additionné de morceaux de fruits

17h:

_ 1 bol de petits légumes crus avec un produit laitier salé et poivré

Dîner:

_ 1 crudité + 1 cuillère à soupe de vinaigrette allégée ou un bol de soupe ( maison de préférence )

_ 150g de protéines maigres

_ 200g de légumes verts

_ 1 tranche de pain complet

_ 1 bol de salade de fruits frais ou 30g de fromage à moins de 45% de MG

Boissons:

1 litre d'eau par jour au minimum + café, thé, tisane non sucrés

Et voici ma semaine

Jour 22

Petit déjeuner: jus de citron, thé, brioche nature, yopa

Déjeuner: riz, carottes râpées, chipolata, nectarine

Goûter: taillefine, tisane, brioche nature

Dîner: salade, gésiers, 2 galettes de légumes, sveltesse

Jour 23

Petit déjeuner: thé, brioche nutella

Déjeuner: saumon fumé, betteraves, fromage blanc + dés de mangue

Goûter: tisane, taillefine

Dîner: salade, avocat, gésiers, sveltesse

Jour 24

Petit déjeuner: thé, fromage blanc, muesli, abricot

Déjeuner: purée, haricots verts, escalope de porc, abricot

Goûter: thé, sablé

Dîner: salade, tomate, brochette d'agneau, lard

Jour 25

Petit déjeuner: yopa, thé, jus de citron, abricot, pain d'épice de seigle

Déjeuner: salade, tomate, concombre, steak hâché, ananas

Goûter: tisane

Dîner: nouilles au poulet et aux légumes, taillefine

Jour 26

Petit déjeuner: fromage blanc, muesli, abricot, thé

Déjeuner: saumon, ratatouille, abricot

Goûter: tisane, pain d'épice de seigle

Dîner: ratatouille, viande hâchée, taillefine

Jour 27

Petit déjeuner: yopa, thé, abricot, pain d'épice de seigle

Déjeuner: purée, steak, épinards, abricot

Goûter: sveltesse

Dîner: poêlée, fondant au chocolat

Jour 28

Petit déjeuner: thé, yopa, abricot, pain d'épices de seigle

Déjeuner: oeufs au plat, betterave, concombre, compote de poires

Goûter: thé, compote, pain d'épice de seigle

Dîner: printanier crabe, petite frite

Voilà, bilan de ces 4 semaines: - 5kg. Je continue bien sûr à manger mieux et à faire de l'exercice. Il s'agit ici du dernier article sur ce régime puisque je suis arrivée au bout du livre. Si vous souhaitez être au courant de mes progrès dites le moi en commentaire, je vous ferai peut être un petit bilan par semaine sur ma page facebook que je vous invite à rejoindre ( vous trouverez un lien à droite de la page d'accueil du blog )